KF
COMMERCIAL

ÉCOLE JEAN-PIAGET

CLIENT

COMMISSION SCOLAIRE DE LAVAL

ANNÉE DE CONSTRUCTION

2012

BUDGET

9 000 000.00 $

EMPLACEMENT

3150, BOUL. DAGENAIS OUEST, LAVAL

SHARE PROJECT
  • CLIENT : COMMISSION SCOLAIRE DE LAVAL
  • ANNÉE DE CONSTRUCTION : 2012
  • BUDGET : 9 000 000.00 $
  • EMPLACEMENT : 3150, BOUL. DAGENAIS OUEST, LAVAL

Le projet consistait à la démolition partielle de l’école existante (École Marcelle-Gauvreau) et de faire deux agrandissements d’une superficie de 46 500 pieds carrés afin d’y relocaliser l’école Jean-Piaget.

Ajout de 40 locaux, d’un ascenseur et d’un aménagement particulier afin d’y accueillir une clientèle à autonomie réduite (handicap intellectuel et motrice). Les particularités de la finition sont essentiellement reliées aux besoins des élèves, le tout exécuté à l’intérieur d’un échéancier serré et rigoureux.